Tecnica di regolazione e di gestione e controllo degli edifici

Fan coil unità da parete Condiline Arbonia – temperatura ideale per uffici e abitazioni

La regolazione "comfort totale" Arbonia

Regolazione del singolo ambiente o sistema di gestione e controllo degli edifici con Modbus. Con la regolazione "comfort totale" Arbonia siete pronti per qualsiasi caso di applicazione. Desiderate una regolazione confortevole con display touch avanzato? Con il nostro termostato ambiente WWX è possibile.

Se nell'ambito del vostro progetto siete obbligati a risparmiare sui costi, anche questo non è un problema. Potete sostituire il termostato ambiente facilmente e indipendentemente dal cablaggio e utilizzare il conveniente termostato ambiente th-Tune. Anche in questo caso avete le principali possibilità di regolazione.

Regolatore smart WWX

Per controllare più dispositivi insieme.

Regolatore WWX Arbonia

Con il regolatore smart WWX è possibile controllare contemporaneamente fino a 9 dispositivi Modbus. Il regolatore è dotato di un display touch E-Ink a schermo intero dal comando facile e intuitivo. Grazie alla struttura compatta e al design elegante il regolatore è ideale per molti ambienti.

• Per la regolazione del singolo ambiente oppure per l'integrazione in un sistema di gestione e controllo dell'edificio sovraordinato o in un "Home Energy Management System"
  • Diversi livelli di menu, ad es. modalità limitata per hotel o edifici commerciali
  • Diverse funzioni, ad es. la modalità boost
  • Interfaccia radio per il comando wireless di radiatori ad azionamento elettrico
  • Comunicazione basata su Modbus RTU
  • Disponibile nei colori nero, bianco e nero-bianco
  • Display ad alta leggibilità, anche in presenza di irraggiamento solare

Flessibilità con il regolatore smart WWX

• Feedback di tutti i ventilconvettori tramite due interfacce Modbus (master e slave) per l'integrazione completa nel sistema di gestione e controllo dell'edificio
  • Possibilità di regolazione del singolo ambiente senza sistema di gestione e controllo dell'edificio (solo master) per fino a 9 ventilconvettori
  • Possibilità di collegamento radio aggiuntivo di un radiatore Arbonia con barra termica elettrica
  • Ingresso digitale direttamente sul regolatore smart per interruttore a scheda di hotel, contatto finestra o simili.

Regolazione comfort

Il regolatore per pressoché tutti i prodotti Arbonia

Regolatore comfort Arbonia
  • Controllo dinamico della ventola
  • Un regolatore per (quasi) tutti i prodotti Arbonia
  • Possibilità di regolare fino a cinque fan coil EC con un regolatore
  • Regolazione precisa di fan coil e radiatori con un regolatore
  • Programma settimanale e funzione di apprendimento
  • Temperatura di abbassamento liberamente selezionabile
  • Disponibilità di quasi tutti i comuni programmi di interruttori (ad. es. Gira, Busch-Jaeger …)
  • Speciale modalità hotel per le camere d'albergo

Regolazione standard

Un regolatore per fino a cinque servocomandi

Regolatore standard Arbonia
  • Design moderno e senza tempo
  • Con limitazione della velocità
  • Comando intuitivo grazie a una struttura semplice e sofisticata
  • Un regolatore per fino a cinque servocomandi
  • Commutazione Change Over automatica

Regolazione industriale

Regolatore standard

Interruttore
  • Per ogni prodotto la regolazione adatta
  • Struttura di comando, montaggio e messa in funzione semplici
  • Eccezionale rapporto qualità/prezzo